注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又是一个春天

又是一个美丽的开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历过文革时期的风风火火, 经受过上山下乡的艰苦磨练, 给自己的人生留下了一笔宝 贵的精神财富!

网易考拉推荐

七连庆典(二)-- 桃花潭边风景美  

2014-06-17 14:56:58|  分类: 知青活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   清弋江,云雾飘,桃花潭,风景美,对于初来南泉泾县的永丰七连的荒友们,被桃花潭边秀丽的风景迷住了,他们从来没有像今天这样,如痴如醉地欣赏迷人的景色,也从来没有像今天这样, 兴奋不已地寻找镜头拍照留念。
 桃花潭的龙舟赛更是一道风景线,每年的端午节这里都要龙舟比赛,今年恰逢中央电视台体育频道也来专访拍摄,正巧赶上各村龙舟船队在进行节前演练,让七连的荒友们也一饱了眼福。他们耳听了 清弋江上传来的阵阵擂鼓声和船工们的呐喊声,目睹了条条龙舟相互追逐相互超越的精彩场面,感受到桃花潭龙舟赛的热闹气氛,虽然大家不能看到端午节的龙舟比赛,但眼前的这番景象,已为永丰七连下乡四十五周年的庆典活动增添了许多的欢快和喜悦!

      桃花潭边风景美 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客  桃花潭边风景美 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客
  
   七连下乡庆典(视频二)
              
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017