注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又是一个春天

又是一个美丽的开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历过文革时期的风风火火, 经受过上山下乡的艰苦磨练, 给自己的人生留下了一笔宝 贵的精神财富!

网易考拉推荐

岁月的歌  

2014-03-02 11:07:56|  分类: 青春回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         岁月的歌 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客
 
        马年伊始,一马当先,我与天津荒友孙巨禄成为了新的博友,这是我上网开博以来的三十四位网易博友,自己又多了一位学习交流的朋友,心里甚感欣慰。
        其实我早就晓知禄兄喜爱笔墨书法,也经常看到津友聚会时禄兄奉献的墨宝,只是没有像现在那样细读他收藏作品,今天真让我阿彪大饱眼福
        我静心翻看了禄兄的相册,虽然照片不多,却很珍贵,也很简洁明了,由此也让我产生了把珍贵照片做成视频相册的想法。我说干就干,挑选了其中的代表照片,经过一番美图和编辑,一集《岁月的歌》视频作品就新鲜出炉了,这算我巨禄献上的一份下乡45周年的纪念礼品吧,敬巨禄马年吉祥,万事如意!

《岁月的歌》视频
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017