注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又是一个春天

又是一个美丽的开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历过文革时期的风风火火, 经受过上山下乡的艰苦磨练, 给自己的人生留下了一笔宝 贵的精神财富!

网易考拉推荐

荒友聚会 乐趣无限  

2014-11-11 07:16:18|  分类: 生活乐趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  荒友聚会  乐趣无限 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客  荒友聚会  乐趣无限 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客
 
下乡周庆,活动刚过,黑兄黑妹,自由组合,隔三差五,寻找快乐
今日苏州,明日商榻,荒友兄妹,频频相邀,小住几天,欢聚一堂。
围坐方桌,泡杯香茶,磕磕毛磕,聊聊家常,拍拍照相,嘻嘻哈哈。
荒友下厨,自己掌勺,拉丝土豆,酸菜粉条,凉拌木耳,味道蛮好。
餐饮过后,三五成群,周边逛逛,随处拍照,农家乐趣,别样热闹。

   
                                     
     
     








  评论这张
 
阅读(202)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017