注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又是一个春天

又是一个美丽的开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历过文革时期的风风火火, 经受过上山下乡的艰苦磨练, 给自己的人生留下了一笔宝 贵的精神财富!

网易考拉推荐

元旦我们去登高  

2014-01-02 17:40:05|  分类: 生活乐趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      元旦我们去登高 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客
 
    2014年1月1日,是新年的第一天,我和夫人一早就乘上隧道八线,一起去参观上海环球金融中心。
    早上八点半,我们就已经到达了中心的售票处,此时的游客还很少,我们换票以后就按照引导员的指示,乘上了观光电梯,以
世界最快电梯每秒8米的速度,仅用了55秒的时间,到达了100层楼474米高的观光天阁。
    站在目前上海最高的建筑,世界最高的观景平台上,俯瞰浦东陆家嘴的摩天大楼,远望浦江两岸的城市风光,我快速拿起手中的照相机,透过观光厅的玻璃,向四周的摩天大楼咔嚓咔嚓地按下了快门,468米的东方明珠和420米的金茂大厦,如今都已在它的眼底之下,上海环球金融中心已经成为上海高楼大厦中名副其实的大哥大。
   如今在环球金融中心的旁边又在建造另一座新的大楼---上海中心大厦,大厦建成后楼高将达到632米,届时上海摩天大楼的高度将再一次被刷新,我为上海建筑的高度而骄傲,更为上海建设的速度而自豪。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017