注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又是一个春天

又是一个美丽的开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历过文革时期的风风火火, 经受过上山下乡的艰苦磨练, 给自己的人生留下了一笔宝 贵的精神财富!

网易考拉推荐

众手浇开幸福花  

2013-09-08 19:10:13|  分类: 原创制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   众手浇开幸福花 ---- 阿彪 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客 

    2012年4月24日是铭记的日子,我第一次去安徽南泉参加连队的活动,永丰知青会所陈列室的开张之日,经博友美人迟暮介绍下在南泉别墅火线入网,成为永丰网站的第153位博友。
    如今我已经入网一年零四个多月了,在这个知青博友的大家园里,我不断地受到博友们的帮助和启发,从开始学会了图文上网的操作,到逐步掌握动感图片制作技能,网页技巧也大有长进
    我积极地参加永丰连队的各项活动,从参加永丰知青会所陈列室在南泉桃花潭的成立,到参加天津《第二次下乡》文集出版的笔会;从参加永丰知青徒步行走迎接2013新年,到参加永丰知青下乡44周年的荒友大聚会;参观太仓知青时代的家园,到参加南泉桃花潭“三方”永丰知青的联谊会.....,一次次的活动都让我深深地感受到了永丰荒友的热情、真挚,诚朴和友情。
    在永丰知青网的平台交流中,我熟识了许多会客厅的博友:集结号、依琳姥姥、妙笔生花等博友的多才多艺;一枕清霜、梦尝君、璞石、瑞河等博友的文学才华;菁英绿地、青青芳草和小猪 203 等博友的精彩博文顺齐自然和美人迟暮等博友的动感制作教学都给我留下了深刻的印象,也成为我心中的良师益友。
    在永丰知青网站成立四周年之际,我衷心感谢网管员们的无私奉献,是你们放弃自己的休息时间,确保了永丰网站的正常运转。也要感谢各地网站组织者们的组织策划,为开展一次次知青活动而奔波辛劳,使永丰知青活动开展得有声有色。如今永丰网站的博文数量连年递增,总访问量已经突破了百万,这些都是在你们的引领之下取得的丰硕成果。
    永丰知青网站是知青的家园,需要我们荒友辛勤的呵护和培育,才能把它建设得更加朝气蓬勃、欣欣向荣,我衷心祝愿永丰网站这朵幸福之花,在我们众手的浇灌和培育下,越开越绚丽 !
                                                                     
                                                                           
                                                                              
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017