注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又是一个春天

又是一个美丽的开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历过文革时期的风风火火, 经受过上山下乡的艰苦磨练, 给自己的人生留下了一笔宝 贵的精神财富!

网易考拉推荐

我让《朝平书画集》动起来----- 阿彪  

2013-08-15 14:37:53|  分类: 学习交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                      
 我让《朝平书画集》动起来----- 阿彪 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客 
      
         闲暇之余,我又翻看了朝平大哥赠送的书画集,细看了朝平追求艺术的勤奋历程,细看了南开才子们撰写的前言和序,看了形神具佳的素描写生;看了绚丽多彩的花鸟山水;看了清秀飘逸的笔墨书法,看了以后真是令人赏心悦目,更加心生敬意。
         我想还是发挥自己的一技之长,把《朝平书画集》做成视频书画集,让一张张精美的图片和俊秀的书法移动起来,让大家听着幽雅的乐曲惬意地欣赏书画,也许更增添一些动态艺术的美感。我把所有的绘画图片按照素描、水彩、国画、油画分类,把书法作品按照真、草、隶、篆等字体分类,便于在书画视频中大家对分类作品的鉴别和欣赏。由于自己毕竟不是专业行家,所以在书画作品的分类之中难免会出现一些偏差,只能敬请各位行家原谅,阿彪此举纯粹对朝平大哥赠书表示自己的一份感谢之意!

 视频  朝平书画集》

   




  评论这张
 
阅读(50)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017