注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又是一个春天

又是一个美丽的开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历过文革时期的风风火火, 经受过上山下乡的艰苦磨练, 给自己的人生留下了一笔宝 贵的精神财富!

网易考拉推荐

《走向海涯》的第二、第三、第四、第五航程  

2013-07-06 20:00:35|  分类: 学习交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
走向海涯的第二、第三航程 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客 
   
      从1978年--- 1994年,作者又随远洋货轮经历了第二、第三、第四、第五个航程,先后达到过26个国家,停靠过65个港口,这四个航程围绕地球足足转一圈半。航行期间经历了百慕大三角魔鬼海域的风浪,经过了一夫把关万夫开的直布罗陀海峡,穿过了世界上神奇的巴拿马运河,到过非洲最穷的僻壤,去过北美最富的乐园.....,今天让永丰的朋友们再跟着宴欣驾驶的远洋轮,到这26个国家去走一圈,再去看一看远洋航行经历的艰险和一路离奇怪异风情的斑斓大世界。
 

《走向海涯》第二、三、四、五航程




  评论这张
 
阅读(66)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017