注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又是一个春天

又是一个美丽的开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历过文革时期的风风火火, 经受过上山下乡的艰苦磨练, 给自己的人生留下了一笔宝 贵的精神财富!

网易考拉推荐

永丰知青友谊长存  

2013-07-10 15:15:16|  分类: 荒友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       永丰知青友谊长存 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客
 
       2013年的安徽桃花潭的知青联谊活动已经过去一个月了,“两会”召开之中,荒友们在台上发表热情洋溢的祝贺词,津哈荒友向大会送来俊秀的书画作品,为南泉知青陈列室捐赠上山下乡物品,永丰荒友上台接受书画赠送等.......,一幕幕的场景,一张张的笑脸,至今还历历在目,难以忘怀。今天我将现场的录象和场景编辑连接,再还原给到会和未能到会的永丰荒友们,让我们再一次回味两会现场的激动,再一次分享南泉聚会的欢乐!


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017