注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又是一个春天

又是一个美丽的开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历过文革时期的风风火火, 经受过上山下乡的艰苦磨练, 给自己的人生留下了一笔宝 贵的精神财富!

网易考拉推荐

生 活 的 乐 趣  

2013-04-21 20:27:38|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          生 活 的 乐 趣 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客
    生活中的乐趣有许许多多,有人喜爱种花养鸟,有人喜爱看书写作,有人喜爱河边垂钓、有人喜爱古玩收藏、有人喜爱外出旅游、有人喜爱摄影制作...其实,许多乐趣就在你的身边,也有的乐趣要靠自己去寻找,只要是能让自己快乐,获得愉悦的自我感受,我们的身心就会健康,我们的生活才有乐趣,我们的人生才会幸福。

    平常生活中喜爱的有美术、摄影、上网、旅游、社交…其中最爱好的是多媒体制作,我把我与家人、邻居、好友、同学、同事在各个不同时期、不同场合的拍摄的照片和录象,收集利用起来,通过会声会影的多媒体制作成一个个DV短片,其中有到黑龙江上山下乡务农的;有在中学的文艺宣传队的;有在大学百年校庆与校友相聚的、有父母和家人的珍贵老照片、有老房子老邻居多次聚会的;有单位里的多次旅游和联欢会场景的;也有我自己许多的个人照片集锦。我把这些照片收集起来,插上文字,配上音乐,做到图文并茂,有声有色,这样既是对自己青春美好时光的最好回忆,也是对个人历史资料的最好保存,我把这些DV短片作为自己的一个个艺术作品,当我需要时可以随时从电脑中调取出来, 给自己的家人和朋友们慢慢地欣赏和品味,让大家一起分享活动带来的乐趣,每当我翻看这些珍贵历史动感影集的时候,心中就会充满了成就感。

      你们看,我刚刚又制作了一个《开心QQ车》的视频作品,看了后你们保证也会乐一乐,这就是我的生活乐趣  

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017