注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又是一个春天

又是一个美丽的开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历过文革时期的风风火火, 经受过上山下乡的艰苦磨练, 给自己的人生留下了一笔宝 贵的精神财富!

网易考拉推荐

相册里飞出德宁的歌  

2012-07-08 14:54:08|  分类: 原创制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相册里飞出德宁的歌 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客
 

  昨天我空闲下来翻看了天津朋友德宁的相册专集,这里有他上山下乡的黑白老照片;也有他与荒友相聚时的欢乐镜头;有他家庭生活中烹饪制作的趣味照片;也有他与朋友驾车旅游一路拍摄的风光照片……真是丰富多彩,美妙极了。于是阿彪看了有感而发,在他的相册中挑了部分经典的照片,把它配上音乐,制作成DV音乐短片,让这些珍贵的照片随着欢快的音乐跳动起来,使其有声有色,更加美妙动听,于是,一部“相册里飞出德宁的歌”就由此诞生了,我把这部DV短片奉献给好朋友德宁,让他在收看中再次欣赏自己的经典照片,也为各位荒友们在炎炎的夏日中带去一份清凉和欢乐!

 

 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017