注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又是一个春天

又是一个美丽的开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历过文革时期的风风火火, 经受过上山下乡的艰苦磨练, 给自己的人生留下了一笔宝 贵的精神财富!

网易考拉推荐

【引用】视频:永恒的青春(林和平制作)  

2012-06-05 06:05:41|  分类: 作品收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写在前面:2012年 4月29日下午,在上海虹口区图书馆举行了一场“永恒的青春——献给长眠在第二故乡的知青战友们”的诗歌朗诵会。这里搜集的是三师21团老知青林和平制作的部分视频。希望为没能亲临现场的朋友们提供方便

 

名称一:知青勇士,你在哪里;作者:翁德坤(33团上海知青);朗诵:陈兆雄(北京知青)

名称二:缅怀战友;作者:柳鸿文;朗诵:程 宁

 

名称:又是清明;作者:陈仲华(永丰农场天津知青);朗诵:李丽珍(永丰农场上海知青)

 

名称:她们在哪里?作者:薛松鹤(安徽蒙城上海知青);朗诵:周国凤(16团上海知青)

 

名称:青春别样;作者:姚荣国(上海知青);朗诵:姚荣国(原尾山农场)

 

名称:泪雨清明祭亡灵;作者:庞继远(哈尔滨知青);朗诵:庞继远(原七星泡农场)

 

名称:安息吧,我亲爱的朋友;作者:谢光普、李如林(北京知青);朗诵:冯秀清(三师32团)

 

 

大合唱:怀念战友;歌词:刘万超;歌曲:朱杰夫;演唱:上海开心知青合唱团、上海交大教师合唱团

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017