注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

又是一个春天

又是一个美丽的开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历过文革时期的风风火火, 经受过上山下乡的艰苦磨练, 给自己的人生留下了一笔宝 贵的精神财富!

网易考拉推荐

花甲永丰人视频  

2012-05-07 21:54:57|  分类: 原创制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     花甲永丰人视频 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客 

        这是一部以卡拉OK形式制作的DV短片,片长总共只有3分零10秒,但很值得大家来品味和欣赏。平时,每个博友相册中都会存放许多相片,但你不会老是去翻阅它,而我在音乐片中的不少照片已在前几个短片中采用过,却没有那种重复老调的感觉,尤其在宋祖英委婉动听的歌喉和轻松节拍的衬托下,边欣赏音乐,边观看照片,很有一种无比惬意和欢快的感觉。我在制作的过程中,反复地播放美妙的歌声,反复地翻看熟悉的笑脸,每一次播放,都会使自己浮想起当时的情景,都会被照片中的激情再次感动,在美妙音乐的伴随下,谁又能相信照片上张张你我灿烂的笑脸,却都已是花甲之年的永丰知青,这就是DV视频产生的作用,这就是会声会影给我带来的乐趣。永丰的战友们,相信您看了以后,也会有同样的感觉!。 

   

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017